Понедельник, 20.11.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS




Сейчас в игре...

Время года - лето.
Время суток - день.

Погода:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая » Клан Зазубренного Оврага » Территории » Перелесок
Перелесок
Вересковый_МедДата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:44 | Сообщение # 1
Предводитель клана Лесной Воды
Сообщений: 47
Награды: 4
Репутация: 3
Охотничья территория клана Зазубренного Оврага. Перелесок состоит из лиственных тонкоствольных деревьев, хвойные деревья там не растут. В Перелеске довольно легко ориентироваться, но там, увы, не спрячешься ни на деревьях, ни в гуще листвы: деревья не такие частые и густые, как в смешанном лесу. Но кругом находятся небольшие песчаные лощины и маленькие овражики. Поэтому хищников там значительно мало, но все равно враги у котов есть, такие как ядовитые змеи, которые дремлют в низинах оврагов. Всегда нужно опасаться змей и проверять дорогу, а потом прыгать в овраг.
В перелеске идеально охотиться на ящериц, неядовитых змеек или различных видов мышей, а с птицами труднее: только бы они сели на землю поклевать ягод и рассыпавшихся плодов. Ловить их на деревьях трудно, да и к тому же представители клана Зазубренного Оврага не приспособлены к лазанию по деревьям. Следует лишь проявлять осторожность со змеями, которые могут в любую минуту выпрыгнуть из своего убежища и ужалить. Также в перелеске кругом можно найти лекарственные травы.


 
Волчья_ТеньДата: Вторник, 04.08.2015, 22:19 | Сообщение # 2
Воительница клана Зазубренного Оврага
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Волчья Тень пришла сюда, когда солнце уже клонилось вниз. Она очень любила охоту, и любила ее потому, что в ней была опасность. Да-да, именно из-за ядовитых змей она и любила охоту. Ей нравился этот вкус, вкус хождения на краю от гибели. Да, может это звучит и выглядит странно, но так оно и есть. 
Итак, придя на место, она немедля принюхалась и тут же учуяла запах дичи. Ядовитого запаха смерти (опасных змеек) она не учуяла, зато она отчетливо различала запахи ужей, грызунов и, на удивление, запах птицы. Волчья Тень решила, что давненько ее клан не лакомился крылатыми. 
Приняв охотничью стойку, она начала медленно красться к нечему не подозревавшей  птице. Находясь в достаточном для атаки расстояния, она прыгнула, причем стараясь не шуметь. Успех. Секунда и птица обмякла в пасти кошки. С торжествующим видом, та, направилась домой в лагерь.


Показать подпись
 
Amber@kalДата: Пятница, 30.12.2016, 05:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Best clothing shop! http://goo.gl/qGqtTf
 
Форум » Игровая » Клан Зазубренного Оврага » Территории » Перелесок
Страница 1 из 11
Поиск:

-
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мини-чат