Вторник, 24.10.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS




Сейчас в игре...

Время года - лето.
Время суток - день.

Погода:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровая » Клан Сумрачного Утёса » Лагерь » Главная поляна КСУ
Главная поляна КСУ
Скалистая_ТундраДата: Пятница, 24.07.2015, 21:45 | Сообщение # 1
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Будьте осторожны, когда решите пройтись по каменным землям, вечно укрытым тенями и полупрозрачной матовой дымкой легкого тумана. Здесь нетрудно попасть в лапы целеустремленных котов Клана Сумрачного Утёса! Чужакам здесь делать нечего: они точно с непривычки не рассчитают расстояние и силу и сей же час угодят в передрягу, кубарем повалившись по отвесным каменным стенам глубококо ущелья, где живет наш Клан. Синяки и царапины обеспечены однозначно, не говоря уже о переломах и ранах на вашей шкуре от острых камней утесника. Да, наш клан живет прямо в каменном ущелье, куда не проберется ни один кот, чьи лапы менее крепкие, чем наши. Чтобы взбираться по таким крутым каменным склонам, нужно невероятное терпение и выдержка. Конечно, в лагере имеется пологий выход для оруженосцев, которые еще не могут взбираться по острым скалам, однако он тщательно сокрыт, а котов, выдавших его местоположение, ждет непременное изгнание. Свободное от тренировок и охоты время соклановцы проводят чаще всего на главной поляне: наши коты - большая семья, которая любит отдыхать бок о бок с товарищами. На стене ущелья природа уготтовила нам ровную скалу, куда отныне предводитель забирается и созывает Клан для обсуждения дел насущных. Под этой скалой очень много места и наваленных камней, куда любят взбираться котята и оруженосцы, дабы лучше услышать речь вожака. Около каждой пещеры есть такие валуны, что очень удобно и издавна ялвется излюбленным местом котов, ну а прямо из каменных стен корни и ветви свои пускают крепкие лысые деревья, которые держат наше ущелье, а к тому же, по ним очень легко взбираться.


 
Скалистая_ТундраДата: Пятница, 31.07.2015, 09:57 | Сообщение # 2
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Серая все еще выглядела расслабленной и немного сонной, когда вышла из своей с Мрачной Яростью палатки, однако изумрудно-серебристые глаза были ясными и чистыми, словно первые капли росы на светлых стеблях травы, так что предводительница вполне могла поболтать с кем-то или здраво принять решение. Но вокруг никого не было. Огненно-рыжая все еще спала, и то было нормально: как она умоталась, проверяя в одиночку все территории! - поэтому Скалистая Тундра не стала ее беспокоить. Сперва она осмотрелась вокруг и хмуро покачала головой. Сейчас у кланов были не совсем теплые времена: везде было крайне мало котов, но сумрачная кошка как обычно была уверена в хорошем исходе событий. Когда полосатая полностью убедилась, что сюда к ней однозначно никто не выйдет, она после утреннего умывания выпрямилась, потянулась и взобралась на каменную стену ущелья, с необыкновенным усилием и прытью взбираясь по ней, скрылась за пределами лагеря.

 
Мрачная_ЯростьДата: Пятница, 31.07.2015, 21:00 | Сообщение # 3
Глашатая Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 4
Сонно прищурив глаза, не привыкшие к солнечному свету, рыжая лениво вышла из палатки вожака и глашатая. Она потянулась, расправляя затекшие лапы и сладко зевнув, выбралась на главную поляну. Отсутствие Скалистой Тундры кошка заметила еще находясь в пещере, а еще не выветрившийся запах серой подтверждал ее наблюдение. "Что ж, по крайней мере, не так уж и много котов на поляне", - с некоторой досадой мысленно хмыкнула Мрачная Ярость. Спустя несколько мгновений, она придирчиво осмотрела сердце клана и в два легких прыжка оказалась на небольшом валуне. Заняв данную позицию, откуда достаточно хорошо просматривались ближайшие заросли, глашатая принялась ожидать Скалистую Тундру.
 
Скалистая_ТундраДата: Суббота, 01.08.2015, 08:24 | Сообщение # 4
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Тундра, аккуратно и тихо переставляя крепкие лапы, подходила к ущелью, где находился лагерь каменных котов. Всю ночь она провела прогуливаясь по родным землям, будто в дозоре, хотя, в целом, сейчас не от кого было защищать охотничьи угодья племени. Предводительница хмыкнула в усы и нахмурилась, задержавшись перед ущельем. Отсюда, где стояла она, раскрывался прекрасный обзор на весь лагерь и главную поляну. Почти красным, темным огненным пятном на валуне, видимо, уже спала Мрачная Ярость, так и не дождавшись серую кошку. Тундра снова хмыкнула и устремилась вниз, без усилий преодолевая каменные скалистые глыбы, охранявшие лагерь. Немного постояв на главной поляне, (тогда уже начинало светать), зеленоглазая скрылась в своей палатке.
 
Мрачная_ЯростьДата: Суббота, 01.08.2015, 13:46 | Сообщение # 5
Глашатая Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 4
Кошка очнулась, нелепо быстро проморгав глазами. Видимо, она уснула вечером, убаюканная прохладной, такой "домашней", сыростью ущелья. Недовольно фыркнув (а ведь она должна была дождаться предводительницу), рыжая мгновенно вскочила на все четыре лапы и быстро принюхалась, впустив утренний воздух в легкие. К привычным запахам камня и старого мха примешивался уже еле уловимый кошачий. Без сомнений, он принадлежал серой полосачке. Вот только когда она вернулась? "Прошло несколько часов. Может, даже больше..." - пронеслось в голове Мрачной Ярости, вырывая вздох у нее из груди. Следов других котов на территории лагеря не было, что нагоняло некоторую тоску. И все же надо было перекинуться со Скалистой Тундрой парой слов. Поэтому огненно-алая, спрыгнув с валуна, размяла лапы и принялась не спеша вылизывать шерстку, приводя себя в должный порядок.

 
Мрачная_ЯростьДата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:57 | Сообщение # 6
Глашатая Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 4
Солнце давно покинуло сердце небосклона, и легкая дымка сумерек плавно спускалась на землю. В ущелье, освобожденное от плена светила, наступала привычная сырость и прохлада.
Алая все еще ждала предводительницу. Но рано или поздно терпение кончается у любого. "Кажется, она решила надо мной поиздеваться. Что за соня, и где ее лапы всю прошлую ночь носили?!" - с недовольством, но все же толикой любопытства подумалось кошке. Не желая, да и не имея больше возможности просиживать все время в лагере, Мрачная Ярость решила развеяться, размять лапы и заодно проверить территории клана. Кто знает, возможно, хищники - незваные гости облюбовали каменные раздолья, на которые уже достаточно давно не ступала кошачья лапа.


 
Мрачная_ЯростьДата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:37 | Сообщение # 7
Глашатая Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 4
Ловко перепрыгивая с острых выступов, Мрачная Ярость вскоре оказалась на главной "поляне". Она остановилась и попробовала принюхаться, что оказалось бесполезно, ведь запах крови забивал все остальные. Тогда кошка, шагая по каменистому ущелью, направилась к пещере предводительницы и глашатаей. Но на полпути остановилась и, прикинув, что трапезничать там, где положено отдыхать, не подобает воителю, решила утолить голод возле палатки, около одного из валунов. Разделив вполне упитанную мышь пополам укусом острых зубов, кошка принялась за ужин.
Покончив с добычей, рыжая как следует очистила свою шерсть от следов крови и запаха пойманной дичи. Оставалась еще часть зверька. Вполне хватит на следующий раз. Но глашатая, задумчиво всматриваясь в черноту каменной палатки, решила поделиться мышкой со Скалистой Тундрой. В конце концов, никто не знает, когда та ела в последний раз. Алая встала и, подняв с земли добычу, запрыгнула на уступ, служащий входом в их пещеру. Половинку мыши она оставила у самого входа в палатку, а сама шагнула внутрь.


 
Скалистая_ТундраДата: Вторник, 04.08.2015, 20:11 | Сообщение # 8
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Осторожно, но не менее легко чем обычно, Тундра, держа добычу в зубах, вернулась в лагерь, спустившись по каменной утесной стене, защищавшей лагерь на все "сто процентов". Оглядываясь на свою палатку, возле входа в которую лежала оставленная глашатаей половина мыши, серая добро улыбнулась и благодарно промурлыкала что-то себе под нос. Далее же она последовала к куче с добычей, дабы пополнить ее только что убитым лакомством. Сама же она поест вчерашнюю мышь, это не так страшно.

 
Скалистая_ТундраДата: Вторник, 04.08.2015, 20:22 | Сообщение # 9
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Закончив с этим, кошка наконец расслабила плечи, а выражение ее глаз стало не таким хмурым и серым. Она, глубоко и громко вздохнув, посмотрела на небосвод, как вдруг острая боль в лапе прервала чудный вечер. Недовольно оглядев собственную лапу, Тундра решила, что хватит и просто вылизать небольшую рану, в крайнем случае использовать немного паутины. Все время, пока она шла, боль не беспокоила предводительницу. Но, возможно она была впечатлена эмоциями от охоты. Они были и впрямь точно такие же, как в детстве.

Когда кошка закончила вылизывать лапу, медленно она наконец притронулась к оставленной огненной кошкой половине мыши. Холодные, но от этого не менее вкусные и питательные кусочки мяса наполняли желудок. Почти не оставив после трапезы костей, Тундра спешно вылизалась и направилась, слегка похрамывая, к палатке.
Интересно, выйдет ли Ярость сегодня полюбоваться темнеющим небом?


 
Скалистая_ТундраДата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:36 | Сообщение # 10
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Все оставшееся время предводительница лежала на валуне и размышляла. Она успела умыться и позавтракать, а вокруг все еще никого не было. Не найдя иного выхода, Тундра решила, что будет неплохо проверить границы, не спеша приподнялась и скрылась за стенами лагеря.

 
Скалистая_ТундраДата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:28 | Сообщение # 11
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Обойдя несколько территорий, Тундра решила, что на сегодня этого вполне хватит, да и к тому же действительно неоткуда сейчас было взяться чужакам-недоброжелателям. Она ловкими прыжками по отвесной каменной стене лагеря спустилась вниз, огляделась, покачав головой, и взобралась на корягу.

 
Мрачная_ЯростьДата: Вторник, 11.08.2015, 21:08 | Сообщение # 12
Глашатая Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 4
Когда глашатая вышла из пещеры, от вчерашней мыши не осталось и следа. Вчерашней? Едва ли. Неизвестно, сколько времени она спала, только явно не один день. Кошка потянулась, прохрустев косточками лап, и спрыгнула с уступа, служащего входом в палатку. Знакомый запах племени ударил в ноздри. Рыжая с надеждой осмотрелась. Если бы не острый нюх, вряд ли бы ей удалось зрительно различить серый силуэт и корягу, на которой последний находился. Кошка довольно ухмыльнулась и не спеша направилась к предводительнице.
- Ясного неба! - громко поприветствовала длиннолапая, как всегда, на тон выше, чем требовалось.


 
ФантазияДата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 13
Воительница клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Да, уже засидевшиеся в лагере кошка решила всё же выйти из лагеря и размять лапы. Так хочется пройтись по излюбленным местам. Фантазия встала и направилась к выходу. Выход с лагеря - это, можно сказать, место для тренировки оруженосцев, ибо забраться тут - очень огромный для них труд. К счастью, Фантазия уже переросла возраст, когда еле карабкалась, чтоб уйти на волю. Кошка пошла к Высокому Утёсу, чтоб поймать, что-нибудь для клана..
 
Мрачная_ЯростьДата: Среда, 19.08.2015, 19:00 | Сообщение # 14
Глашатая Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 4
"Блохи ее что ли покусали?.." - с ноткой ехидства подумала про себя рыжая, с некоторым недовольством уставившись на предводительницу. Впрочем, всякое могло случиться: у Ярости частенько случались подобные приступы, когда не хотелось ни видеть никого, ни тем более разговаривать. Хотелось лишь побыть в полном одиночестве...
Кошка, возвращаясь в центр каменистой поляны, заметила уходящую молодую воительницу клана - Фантазию. Наверное, та оправлялась на охоту. С первым порывом длиннолапая хотела догнать ее, но затем остановилась. В конце концов, раз кошка так поспешно выбралась из утеса, возможно, и она хотела прогуляться, наслаждаясь одиночеством. Но оставаться в сердце клана теперь не было особого смысла, да и проветрится бы не помешало. Глашатая, выждав пару мгновений, когда серая шерстка скрылась из поля видимости, направилась к скалистым выступам, желая немного развеяться.


 
JimmyJuhДата: Суббота, 08.04.2017, 13:17 | Сообщение # 15
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Гостиная Версаль
www.imp-mebeli.ru
----------


 
Форум » Игровая » Клан Сумрачного Утёса » Лагерь » Главная поляна КСУ
Страница 1 из 11
Поиск:

-
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мини-чат