Флуд #1 "Мысли вслух"
|
|
Мрачная_Ярость | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 03:17 | Сообщение # 1 |
Глашатая Клана Сумрачного Утёса
| Сайт создан, постепенно появляется вкусная начинка, должное, приятное глазу оформление. Еще столько всего нужно сделать, но форум уже оживает. Так приятно видеть новых участников Здесь можно поболтать на сторонние от КВ темы, узнать других поближе, завести новых товарищей, наконец, приятно провести время. Начнем-с
|
|
| |
Скалистая_Тундра | Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:50 | Сообщение # 16 |
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
| Мрачная_Ярость, а ты думаешь я не выполню, да? :'D ну смотрии, я тоже запомнила >DD
|
|
| |
Мрачная_Ярость | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:11 | Сообщение # 17 |
| Скалистая_Тундра, ок :З
Посидишь 10 минут за ноутом - футболку можно выжимать и мыть ею пол, е. Перепады каждую секунду, светомузыка, блин. Я слышу стоны бедного ноута, на нем яичницу можно жарить... Просто ад ; ( #о_наболевшем
|
|
| |
Вересковый_Мед | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:58 | Сообщение # 18 |
Предводитель клана Лесной Воды
| Скалистая_Тундра, Ричуш высовывает язык и валяется на полу постоянно, бедное животное
|
|
| |
Скалистая_Тундра | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:10 | Сообщение # 19 |
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
| я вам искренне сочувствую, но у нас крутой дождь и гроза ахах давайте я вам немного прохлады, а вы мне - тепла из своих городов чтобы баланс был!
|
|
| |
Мрачная_Ярость | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:26 | Сообщение # 20 |
| По рукам, осталось договориться с погодой =/
|
|
| |
Вересковый_Мед | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:42 | Сообщение # 21 |
| Ричард уже готов к плохой погоде!
|
|
| |
Вересковый_Мед | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:43 | Сообщение # 22 |
| Растягивать страницу фоткой О да
|
|
| |
Вересковый_Мед | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:43 | Сообщение # 23 |
| Ладно ща сделаем иначн
|
|
| |
Вересковый_Мед | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:44 | Сообщение # 24 |
| Все уже лучше
|
|
| |
Вересковый_Мед | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:45 | Сообщение # 25 |
| ^^ все-таки он милашка, хоть и засранец
|
|
| |
Мрачная_Ярость | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:44 | Сообщение # 26 |
| Какой няшный котейка ^__^ А нам держать нельзя, у нас собаки с котами не дружат
|
|
| |
Вересковый_Мед | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:02 | Сообщение # 27 |
| А у нас только хомяки и коты в доме были. Собачек никогда не заводили :с Ток на даче песик есть.
|
|
| |
Мрачная_Ярость | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:45 | Сообщение # 28 |
| Так, снова все замолчали. Нипарядок Давайте что ли снами делиться ) Мне вот, например, несколько ночей подряд снятся волки. Хз, что это значит, сонникам я не верю
|
|
| |
Мрачная_Ярость | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:46 | Сообщение # 29 |
| Может, в волка рерольнуться
|
|
| |
Опаленный_Вех | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:08 | Сообщение # 30 |
Верховод Клана Сломленного Древа
| Мне, значит, снился гусь. Серьезно. Гусь, у которого вдобавок в клюве были мелкие заостренные зубки. Иду я, значит, никого не трогаю. И тут эта птица сатаны побежала на меня в предвкушении покусать. Я убегаю, прячусь в доме. Но, пернатое каким-то чудным образом оказывается в этом же помещении. Тогда, я (просто гений) заворачиваюсь в какой-то ковер. Гусь запрыгивает на него и начинает стараться его раскрутить. Оп! И я убегаю на улицу за какой-то сарай (хэй, хэй, хэй, Флатершай). Птица меня выслеживает и снова бежит в атаку, но я не растерялся и, вытянув вперед руки, побежал ей навстречу, ловко обхватил ее шею под головой и стал душить (а мы уж их душили, душили, душили, душили...). Действо после переместилось на пляж, но уже без гуся. Смотрю: а с моря идет цунами, поднимаясь до самого темного неба. На пляже были люди, они плескались и у берега. Там была и моя семья (мать и бабушка). Я закричал им бежать. Мы побежал и нашли убежище у какой-то нерусской семьи. Плотно закрыли окна и двери. Смотрю в окно, а там вода. На уровне окон вода и ветхая рама ее не пропускает. А в доме все так безмятежно: мать этой семьи что-то готовит, дочь сушит волосы, ее братишка бегает и резвится. Смотрю в глазок двери. Там паника на лестнице, люди забиваются, падают, но, воды там тоже нет, будто бы дом защищен, что ли.На этом я и проснулся. Надо же такому бреду насниться.
|
|
| |