Среда, 23.10.2019, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS




Сейчас в игре...

Время года - лето.
Время суток - день.

Погода:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая » Клан Лесной Воды » Лагерь » Палатка целителя и его ученика
Палатка целителя и его ученика
Скалистая_ТундраДата: Суббота, 18.07.2015, 21:10 | Сообщение # 1
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Знаком ли вам этот пряный аромат ягод и лепестков, приятной пыли и мха? Верно, это целительская нашего племени. Пещера эта скрыта за листвою и кустарниками, свод ее каменный, укрепленный гибкими ветвями. Эта палатка будто разделена на две части: в одной лежат подстилки для травника и его ученика, а в другой - хранилище трав, снадобий и подстилки для больных, прикрытые ветвями плакучей ивы. Наш целитель хранит нужные ему травы и коренья на выступах стен пещеры, или на плоских камнях около крохотной лужицы, в которую постоянно стекает с острых камней кристальная и чистая вода.
Стоит напомнить, что без надобности сюда лучше не заглядывать. Целитель - не только лекарь, но и толкователь знаков предков прошлого, отчего лишний раз его лучше не сбивать и без причины не беспокоить.


 
Лисье_СердцеДата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:23 | Сообщение # 2
Целительница клана Лесной Воды
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Целительница как обычно сидела в своей пещерке и перебирала травы. Все чаще она была грустная и поникшая, а еще кошка стала редко выходить гулять по территориям. Даже не представляешь, чем может заниматься целитель целый день. Лечить пока некого. Только перебирает травы, лишь иногда выходит на свет и собирает на Холме новые. Даже свои любимые венки целительница перестала плести. Настроение у кошки было совсем унылое, а почему - неясно. Сейчас был сезон Пёстрого Рассвета, но почему-то было грустно. Приближался сезон Тусклой Воды. Может, виновата погода? Да нет, вряд ли. Она в последнее время была такой же солнечной. Но Лисье Сердце ощущала всем телом скорые похолодания. Не время еще для холодов, нужно радоваться хорошей погоде. Да, наверное так. Целительница вздохнула и положила последнюю травинку в надлежащую ей стопку. Лисье Сердце подумала, не заболела ли она? Наверное, нет. Она медленно подошла к своей подстилке и рухнула на нее. Был ясный день, даже солнечные лучи яростно врывались в темную пещеру, озаряя ее своим сиянием. Однако сейчас хотелось лишь спать. Кошка уселась на подстилку и свернулась калачиком. В пещеру залетела пестрая бабочка. Она удивительно легко порхала по палатке, а потом приземлилась прямо кошке на ухо. Целительница дернула ухом и бабочка взлетала ввысь, все еще порхая над головой кошки, пестрые крылышки учащенно забились. Подумать только, что даже бабочка решила залететь сюда, в темную пещеру. Пусть даже ее озаряют лучи, бабочка предпочла заглянуть сюда, нежели свободно летать среди цветов. Тут пахнет не только цветами. Аромат трав, ягод и лепестков висел прямо в воздухе, распространяясь по всей пещерке. Странно, что некогда веселая и радостная целительница стала такой угрюмой. Что-то явно тревожило кошку. Все же не смотря на то, что Лисье Сердце была сейчас не в духе, увидя порхающую бабочку, кошке захотелось выйти на свет и прогуляться. Но не сейчас. Ее клонило в сон, а сонной выходить на природу как-то неохота. Целительница скрутилась в калачик еще раз и обвила себя хвостом. Даже бабочка приземлилась на травинку у входа в пещеру, двигая усиками и закрывая свои яркие крылышки, будто тоже собралась вздремнуть. Тишина.
 
Лисье_СердцеДата: Четверг, 20.08.2015, 14:22 | Сообщение # 3
Целительница клана Лесной Воды
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Лисье Сердце встрепенулась. Вот который раз она так резко просыпается. Целительница встала и осмотрелась. Все тихо, все на своих местах. В прочем, она не так крепко спала. Кошка села на подстилку и прикрыла глаза. Настроение было уже лучше, чем в прошлый раз. Наверное, стоит наконец выйти из палатки. Лисье Сердце подвигала ушами, помахала хвостом и вынырнула из пещеры. Небо было затянуто серыми облаками. Целительница понуро потопталась у входа, но все же двинулась с места и легким бегом направилась через лагерь к выходу. Куда же можно пойти? Кошка решила для начала заняться своим любимым делом - сплести венок. Но нужно собрать материалы для его плетения. Чтож, снова придется идти и собирать их, ничего не поделаешь. Лисье Сердце вдохнула побольше воздуха. Он был легкий и прохладный. Наверное, сейчас можно собрать материалы из унылого места под стать погоде - Туманного леса. Оттуда можно и начать. Кошка вытянулась и вприпрыжку поскакала по запыленной тропке, ведущий
. из лагеря на территории.
*в Туманный лес*
 
Sharon@WaymnДата: Пятница, 13.01.2017, 22:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
super online sex game! http://bit.ly/2ioEV3t
 
Форум » Игровая » Клан Лесной Воды » Лагерь » Палатка целителя и его ученика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мини-чат