Среда, 23.10.2019, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS




Сейчас в игре...

Время года - лето.
Время суток - день.

Погода:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровая » Клан Лесной Воды » Территории » Лес, над которым висит туманная дымка
Лес, над которым висит туманная дымка
Скалистая_ТундраДата: Суббота, 18.07.2015, 21:23 | Сообщение # 1
Предводительница Клана Сумрачного Утёса
Сообщений: 107
Награды: 4
Репутация: 4
Северная часть леса заметно холоднее, деревья в большей части уже хвойные, своими раскидистыми ветвями-лапами закрывающие солнечный свет. По вечерам туманный, за что и получил свое название, этот лес вызывает у многих котов опаску. Неопределенность и неизведанность, в прочем, редко когда вызывает желание погрузиться в это, особенно если вокруг так холодно и темно. Светлыми днями, конечно, в этой части леса не так жутко, однако коты сюда ходят действительно меньше, чем в центральную часть. Возможно и верно, а возможно и зря. Как и золотистый, дымный лес невероятно богат травами и сокрытой жизнью. Здесь хорошо охотиться воинам, которые прекрасно видят в темноте и среди буйной растительности мастерски выслеживают дичь.
При желании уединиться со своими мыслями это место прекрасно подойдет. Размышления, меланхолия и сырая прохлада - непередаваемая и такая разная лесная душа.


 
Вересковый_МедДата: Среда, 12.08.2015, 23:07 | Сообщение # 2
Предводитель клана Лесной Воды
Сообщений: 47
Награды: 4
Репутация: 3
Почему кота занесло имя сюда - непонятно. Многие коты клана Лесной Воды предпочитают охотиться в Золотом лесу, всегда светлом и приветливом. От Туманного же леса веяло холодом, неуютом и мрачностью. Вересковый Мед ступил на влажуню от росы траву. Вокруг лег густой дымкой туман. Сонное и туманное состояние леса усыпляет бдительность воина. Вересковый Мед закрыл глаза и прислушался к звукам леса. Приоткрыв рот чтобы почуять больше запахов, кот стоял неподвижно какое-то время. Птицы умолкли, будто туманный лес поглотил их радостную песню. Мыши не шуршали в траве. Каждый шаг кота был здесь слышен. Наконец-то Вересковый Мед открыл глаза и навострил уши. Медленно и бесшумно пробираясь к дереву, кот старался вслушиваться в звуки. Да, именно так: на дереве редко стучал клювом дятел по твердой коре. Глухие удары эхом трезвонили по лесу.
По звукам, птица сидела невысоко, на самой низкой ветке дерева. Стуки разносились сильнее: видимо дятел отважно пытался достать из коры назойливую букашку. В лесу сталт уже не так тихо. Вересковый Мед подобрался как можно ближе к дереву и встал против ветра. Здесь не нужно было прятаться за высокие кустарники, чтобы оказаться незаметным: туман делал свое дело. Разглядев на ветке птицу, Вересковый Мед напрягся всем телом. Бесшумно и незаметно взобраться на дерево у него не получится. Оставалось только прыгнуть и достать дятла. Прыгал кот на удивление высоко, у него были сильные и прыткие ноги. Но сделать хороший прыжок удавалось не всегда, нужно было очень хорошо приготовиться. Вересковый Мед тихо отходил назад, осторожно переставляя лапы. Он напряг мышцы и замер. Просто замер. Уши были навостренные, глаза были сосредоточены только на дятле. Ожидание было мучительно долгим. Дыхание кота было прерывистым. Вересковый Мед изогнул задние лапы, полуприсел. Сейчас, именно сейчас самое время! Кот чувствовал, что не готов, но медлить нельзя! Он разбежался. Его передние лапы глухо ударялись о землю, он считал каждый шаг. Вересковый Мед наконец собрал все силы и что было мощи, оттолкнулся задними лапами от земли и взлетел вверх, какое-то время держа лапы прижатыми к груди, а потом расправляя их прямо на птицу. Доля секунды - дятел обернулся и приготовился расправить крылья. Кот все еще летел в воздухе с легкостью и уверенностью. Вот-вот он достигнет желанной цели! Дятел пронзительно заголосил и неожиданно взлетел. Вересковый Мед яростно впустил когти и попытался зацепиться когтями за птицу. Ему удалось цапнуть ее за хвост. Миг - кот уже стремительно падает вниз, выпуская свою добычу из лап. Дятел успевает улететь и оповестить весь лес о том, что здесь хищник. Вересковый Мед глухо ударился о землю. Тяжело вставая, кот зло поскрежетал зубами - снова неудачная охота. Что за невезение? Вересковый Мед ничего не повредил при падении, однако все тело ныло и болело, в особенности бока и лапы. Упустить такую добычу! Что же происходит? В последнее время, раз за разом у предводителя неудачная охота. Может, это что-то значит? Глупости! Хотя кот сам не понимал принцип своей неудачной охоты. Вересковый Мед пал духом и у него совсем не было настроения сейчас что-либо делать. Наверное, стоило бы сходить к целительнице, чтобы она осмотрела кота, вдруг какие-нибудь ушибы или царапины. Но предводитель не хотел идти к целительнице. Его больше лечила природа. Он решил сходить к Синей реке и посидеть там. Вересковый Мед все еще злой, с болевшими лапами и боками, поковылял по направлению к нижнему течению реки.
*на Синюю реку*


 
Форум » Игровая » Клан Лесной Воды » Территории » Лес, над которым висит туманная дымка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мини-чат